Парни как то тут писал про передние стойки от 3 его аута! Вот наконец их принесли скоро Установка, и далее впечатления! Как утверждали барыги что

Парни всем привет, как то тут писал про передние стойки от 3 его аута! Вот наконец их принесли скоро Установка, и далее впечатления! Как утверждали барыги что уже ставили на xl! Ну теперь точно должно быть мягче!

я свой за 850 брал,чуть третий не купил за 900,катался на нем,он в разы мягче,но не думаю что только от стоек зависит...

Ideal.kiev.ua

New member
Ты бы вот милый человек сфоткал бы их до установки и свои стоковые,чтоб посмотреть,а то так и не узнаем всё там ровно или барыги твои химичеть быдут при установке.Ну и конечно отзыв не забудь

Gerin778

New member
отлично!и на форуме тоже отпишись,ты там я так понял тоже отписывался парням интересен результат

ИльяК

New member
номер напомню но знаю что только одна стойка стоит 9 опорный 4 и пружина в районе 5! Так что купить на наш это не совсем бюджетно, просто мне попались те кто с завода притаранят!

paul_ryazanov

New member
Вот с задом у нас другая подвеска, вернее у до рейстайлингово одна подвеска а у рейстайла другая! Вот на рейстайл походу подойдёт тоже с 3его!

Сверху