Парни нашёл хорошие чехлы на наш авто, которые шьются по лейкалам! Чехлы сидят отлично, смотрится как хороший кожаный салон! Чехлы стоят не дёшево, от

Zervan

New member
Парни нашёл хорошие чехлы на наш авто, которые шьются по лейкалам! Чехлы сидят отлично, смотрится как хороший кожаный салон! Чехлы стоят не дёшево, от 14.500 до 17.500(с алькантарой)

На выходных поеду отдавать свои сиденья чтобы сняли размеры. Есть кто хочет заказать ещё, я думаю если заказывать их побольше группой, то будет скидка!
Вот сайт находятся в Подольске www.mwbrothers.ru
Вот примерное фото чехлов из Интернета

vcip

New member
шил на заказ тоже из алькантары в фирме автобосс, 1.5 года назад за 6 тысяч, тоже по лекалам, так что думаю переплата двойная.
За 16к можно салон бу кожаный купить.

pirate

New member
фотки есть?
Тебе сиденья снимали? Чехлы к сиденьям пришивались? Как качество?

GreK

New member
у тебя наверное подлокотник даже сзади просто так не откидывается, а нужно молнию расстегнуть на чехлах?
Посмотрел сайт, чехлы сидят не очень плотно так что цена в 6 р соответствует качеству

nachtigj

New member
Кирилл, у нас в подольске есть еще фирма этим занимающаяся.могу заехать узнать по ценам???ато что то дорогова то оценили.

EVD

New member
узнай пожалуйста желательно ещё фото работ и сайт

Raskrut4eg

New member
настоящую кожу ты не возьмёшь. Даже за 45 будет просто хороший кож зам

Zervan

New member
Если как на фото, то для чехлов вполне прилично выглядит, в итоге время конечно покажет какие они по качеству

sokol_OFF

New member
В Подольске не шьют эти чехлы. Шьют в Украине в Днепропетровске. Сайт такой же, но.ua вРоссию везут через Белоруссию .by занимается Максим Черный. В России представительство имеет склад стандартных цветов походу. Посмотрите. На Drive.ru, там много про них. Себе на авт заказывал серые, супер качество..

xrusha

New member
Ездить приятнее, чем на коже, но и пачкается Алькантара быстрее. Темные более практичные, но хотел светлые.

Сверху