Парни,ну выручайте меня,otlander симпатичная машина,с новья стояли обычные желтые лампочки в габаритах спереди и сзади в подсветке номеров,решил

Savoya

New member
Парни,ну выручайте меня,otlander симпатичная машина,с новья стояли обычные желтые лампочки в габаритах спереди и сзади в подсветке номеров,решил поменя и все 4 лампочки на диодные,и в один момент заметил что левая сторона погасла,посиавил обратно желтые сзади оставил диодные,все заработало,но спереди с желтыми как то не красиво купил за 600 рублей 2 штуки диодные поставил и опять гаснит левая сторона,ставлю желтые опять все нормально,что делать что бы при диодных не гасла левая сторона,как лечить????

Legolas

New member
Повесь под капот в параллель стандартную лампу, а диоды ставь на место.

есть такая байда)вылечить можно попробовать купив диоды по потребляемой мощности (они с обманками вроде)как у обычной лампочки вроде 5 Ватт и комп не увидит подвоха по идее

ахаха, лампочку под капот параллельно. Вы наверно, чтоб в холодильнике теплее стало утюг туда ставите да? Если не шарите в электрике, то лучше промолчать.
Все просто - надо в цепь добавить сопротивление соответствующее номиналу лампы минус сопротивление диода(хотя не принципиально).

Nusinam

New member
Мучился так и я! Потом поменял только перед на диодные,а номерной знак оставил обычные накаливания-и все ок!

knippiply

New member
а мне вот вас нет. Полстраны колхозников уже таких с лампочками под капотами ездят и главное считают, что они еще и правы муахаха, удачи в ваших далеких начинаниях мистер лампочка

seo-рейдер

New member
они же ездят. Я с Вами спорить не буду, хотя мог бы!!! Есть дела поважнее чем доказывать что то фейку.

livenalux

New member
да никто и не спорит, что ваш утюг в холодильнике будет работать, но это не будет означать, что вы не долб@@об

MaHbRk

New member
слышишь.... Попридержал бы ты коней... Ты кто такой? И поокуратнее с выражениями.

PositiveNegative

New member
ну ты комменты выше почитай:лампочки,сопротивление впаивают... Все по разному))) Кто как хочет так и ....)))

я тоже один раз на такую инфу натыкался в инете,спрашивал в магазинах наших(Оренбург) ничего подобного не было...

это диоды такие,а в них встроена доп нагрузка,но есть или нет в продаже не скажу)у меня стоят диоды впереди-все путем)

Сверху