Парни прошу помощи! Стал вопрос о покупке машины моей любимой жене, но соответсвенно я тоже буду ездить, я за рапида! Она за хендай i30 купе. Каково

tehsoft

New member
Парни всем привет) прошу помощи! Стал вопрос о покупке машины моей любимой жене, но соответсвенно я тоже буду ездить, я за рапида! Она за хендай i30 купе. Каково ваше мнение, важен автомат, климат!

amihailvs

New member
у друга рабочий рапид пробег сотня уже и он машину не жалеет, ниче не сломалось)

Fox

New member
Хендай посимпатичнее будет, да и салон приятный,катался на 1.6 ручка, едет неплохо

Rizi

New member
если честно, то вообще б не одну не взял. Из всего перечисленного есть, были, у друзей. Из четырех данных, либо рио, либо поло. Единственные две, на которых друзья ездиют и им реально нравится. И у той и той не каких проблем. Рио вообще товарищ даже на прогрев не ставит, хотя эта зима теплая, но было и ниже 30, с пол пинка заводил, так же и поло, у них вообще в мануале автопрогрев запрещён. Машинам по 3 года, друзья первые собственники. Вообщем хз, кому как, а они их реально радуют. Вот как то так.

nickabanov

New member
а что касаемо шкоды, чисто моё мнение, недофольц, бюджетный его вариант. Но повторюсь, без обид, это чисто моё мнение.

sun044

New member
ну я просто подобрал машины по нашим финансам и все просмотрены сегодня! Что то лучше брать уже за лям идёт цена

artlaboda

New member
я ничуть не против ваших слов, поэтому опрос и сделан! Буду прислушиваться к каждому, ведь покупка машины это очень серьёзный момент, чтобы потом не думать как её продать если разочарует...)

Ярик82

New member
ты не торопись, съезди на тест драйв, покатайся за рулём сам, чтоб понять где тебе будет комфортно и уверенно, а там уже сам определишься. Просто с чужих слов это всё не то, элементарно подсветка приборов не понравится, или посадка... да много вариантов. А тут придёшь, посидишь, по кнопочкам поиграешь, манагеру мозг по выносишь, катанёшься и сам сделаешь соответствующий вывод.

socrat

New member
я бы с радостью, но нужна по меньше машина! Это будет первая для неё, можно сказать учебная

Raa

New member
не в обиду)) но новую машину я бы в учебные не стал бы брать)))

Masaco

New member
тем более на моей много раз ездила, даёт успехи в вождении с каждым разом!

Sylva

New member
блин тьфу 3 раза это же консервные банки,а аут вроде повыше и по мощнее. Ну не дай Бог конечно.

Markar

New member
посмотри краштесты на них!! Ты посадишь в неё самое дорогое для себя))

у меня жена пыталась 3 раза учится на права. 2 раза забеременела, на 3 сломала ногу в период обучения вождению. Вот теперь думаю!? А стоит вообще или это знаки какие?!))))

Сверху