Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни прошу помощи! Стал вопрос о покупке машины моей любимой жене, но соответсвенно я тоже буду ездить, я за рапида! Она за хендай i30 купе. Каково
Парни всем привет) прошу помощи! Стал вопрос о покупке машины моей любимой жене, но соответсвенно я тоже буду ездить, я за рапида! Она за хендай i30 купе. Каково ваше мнение, важен автомат, климат!
если честно, то вообще б не одну не взял. Из всего перечисленного есть, были, у друзей. Из четырех данных, либо рио, либо поло. Единственные две, на которых друзья ездиют и им реально нравится. И у той и той не каких проблем. Рио вообще товарищ даже на прогрев не ставит, хотя эта зима теплая, но было и ниже 30, с пол пинка заводил, так же и поло, у них вообще в мануале автопрогрев запрещён. Машинам по 3 года, друзья первые собственники. Вообщем хз, кому как, а они их реально радуют. Вот как то так.
я ничуть не против ваших слов, поэтому опрос и сделан! Буду прислушиваться к каждому, ведь покупка машины это очень серьёзный момент, чтобы потом не думать как её продать если разочарует...)
ты не торопись, съезди на тест драйв, покатайся за рулём сам, чтоб понять где тебе будет комфортно и уверенно, а там уже сам определишься. Просто с чужих слов это всё не то, элементарно подсветка приборов не понравится, или посадка... да много вариантов. А тут придёшь, посидишь, по кнопочкам поиграешь, манагеру мозг по выносишь, катанёшься и сам сделаешь соответствующий вывод.
у меня жена пыталась 3 раза учится на права. 2 раза забеременела, на 3 сломала ногу в период обучения вождению. Вот теперь думаю!? А стоит вообще или это знаки какие?!))))