Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, у кого 2.4, те кто льёт 5w30, как часто в движок масло доливаете? Лил ликви моли, масло кудато уходило. Говорили, что возможно левое было.
Парни, у кого 2.4, те кто льёт 5w30, как часто в движок масло доливаете? Лил ликви моли, масло кудато уходило. Говорили, что возможно левое было. Залил идемитсу, тысячи ещё не проехал, поллитра уже нету!!!
До меня лили немецкое Масло Manol legend, купил машину поменял на мотюль, начала сразу хавать!! Потом поменял обратно на манол! Вроде на месте все! Но я ещё заменил сальник шкива коленвала от туда сопливило! Так что по см может у тебя тоже Масло бежит от туда
Было 0w40 Mobil все норм было,решил залить типо оригинал misubishi 0w30 говно редкостное угорело около 1.5 -2 литра если успел долить вовремя меньше минимума было на щупе !!!,сейчас на motul 5w30 (когда на высоких ездишь подливаю 500г ...)вот думаю опять залить Mobil заметил разницу что с ним двигло намного легче заводиться зимой чем с motul ...
я на фокусе его лил тоже. Три канистры стоят с остатками масла. Ни миллилитра не сгорело. Поэтому так уверенно его в аут начал лить. Брал сначала в одном магазине, было все нормально, потом он закрылся почему то, я стал брать в другом месте тоже ликви и началось.