Парни всем здорова, понимаю что всех Вас зае.... с этой проблемой но все же, полистав ленту конкретных отзывов о плюсах и минусах не нашёл. Будьте так

Парни всем здорова, понимаю что всех Вас зае.... с этой проблемой но все же, полистав ленту конкретных отзывов о плюсах и минусах не нашёл. Будьте так любезны, расскажите на что обратить внимание. Собираюсь брать аут. 2008 2.4 вариатор на максималке, пробег около 150тыс.

nharin

New member
ДВС компрессия, замена цепи ГРМ без работы 25000 оригинал (2 цепи ролики, натяжители, сальники, башмаки...) при условии что он "в идеале"; помпа. Рулевая рейка может быть убита она слабая. Вариатор - 150000 это уже ресурс ремня, даже если "жалели" проходит не много... По кузову - ДТП без коментариев. Остальное мелочи. Читать блоки, пробег и историю ошибок. Проще заплатить спецу если сомневаетесь!

medved

New member
...В 2008 не было радиатора на варике что приводило к перегревам...

ripslow

New member
Обращать внимание надо на все даже на мелочи как минимум это повод для торга, а вообще смотри что бы пробег был не скручен потому как 150 т.км это не много для аута если машину не в хвост и в гриву

Я покупал аута, отогнал в дилерский центр, отдал 1500 руб и мне посмотрели подвеску, и диагностику движка коробки электронную

veselkin

New member
А так я считаю что надо смотреть вариатор на наличие пинков как он работает, движок компресию, у меня движок 2.0 стоит, на счёт цепи сказали не было ещё случаев что их вообще меняли, типо на весь ресурс движка

redgray

New member
Какие пинки вариатора? Откуда им там взяться на этой КПП. Какой ресурс в 150 000 км? Откуда вы это берёте? Сам катаюсь на XL 2008 года пробег 200 000. Ни одна диагностика прибором не покажет состояние и износ КПП. «Не бери»??? Тогда предложите альтернативу. Прежде всего это покупка а/м с пробегом. Все зависит от эксплуатации прежнего собственника, а не от марки и модели а/м

вот согласен. Автору: вопрос не имеет смысла - нужно ехать, смотреть. Если предыдущий владелец не убивал машину, и хотя бы немного присматривал то 150 тыс км это ничто.

Почмотри чтоб ехал норм и не стучит нигде,если пробег не скручен,то все должно быть ок.у меня у самого такой, брал с пробегом 165.езду и радуюсь

ProGuru

New member
Диагностику вариатора можно сделать с помощью CVTz50 и ELM 327. Имею ввиду не старение масла, а давление в первичном и вторичном контуре. Слёту самому не сделать.

Сверху