Парни!хэээлп!!!!не проворачивается ключ в замке зажигания !просто на месте мертво! Ни один ни второй ( новый)!может какая то блокировка замка

Женя Дуда

New member
Парни!хэээлп!!!!не проворачивается ключ в замке зажигания !просто на месте мертво! Ни один ни второй ( новый)!может какая то блокировка замка сработала?или что может быть ...

aspolines

New member
Колеса в упор наверное выкручены, шатай ключ и руль одновременно.

pollentia

New member
Такого не может быть,блокировка одна и разблокировать можно только таким способом!!!

Ну так надо было написать что ключ не поворачивается,а руль нена блокировке.значит сама личинка,ты сам ответил на свой вопрос.

так вот я пытаюсь узнать может она как то блокироваться из за чего то может или ещё что !ни один ни второй ключ не подходит !поидее личинка это же просто механическая херь

Stawrog

New member
а как коробку разблокировать !у нас же вроде есть отверстие под ключ !над лампочкой P на самом кпп !только туда ключ не лезет

BIZ-TENDER

New member
да должна быть !это не блокировка,а наоборот разблокировать её когда такие ситуации!для буксировки !ведь ключ не крутится соответственно я в положение нейтраль поставить не могу

nnt

New member
Чем кончилось то?? Нашел красную кнопку? Или желтую? Или "собачку" или хоть ченьть нашел под пластиком где селектор??

Сверху