Печка дует хреново...

Каря 1999 г.в. после рестайлинга....по звуку печка дует как надо а вот эффекта не ощущуется....в комплектацию фильтр не входит,что делать...кто сталкивался с такой проблемой

У меня есть салонный фильтр, поменял и стала дуть нормально, но не сказать что прям горяченный, но достаточно тепло. А в ноги все равно не нравится как дует. Еще может термостат?

гы, печка в каре нормальная, нагревается вместе с двигателем. Но надо следить за фильтрами. Они есть, только вопрос об их количестве. Попробуй завизи что бы посмотрели или салонный или воздушный=)

у меня была проблема в обратном кондишион не дул холодным проверили всё в норме сказали не закрываетса полностю подача горячего воздуха ну и соответственно расказали чтонадо разбирать всю торпеду мол чтото с тросиком 30 мин. и окозалось что у тросика за магнитолой есть регулировочная планка на которой он крепитса я не розбирая торпеду через ноги правого посожира над соплом печки нашол и скажем грабо перевёл в (летний режим ) что в обратном порядке проделал перед зимой и проблема пропала (проверте до конца ли поворажчиваетса ручка терморигулятора в оба положения если нет тогда вам надо стоновитса на колени и лезть под тарпеду ) тросик снимаетса усилием в низ

Можно попробовать заменить антифриз.Может помочь.Если антифриз старый,образуются воздушные пробки.Но это только если салонник чистый,и мотор отопителя в порядке.

Сверху