Печка

только мне кажется, что с наступлением первых похолоданий машина сильно долго греет салон? Или в машине печка изначально скверная? Просто параллельно езжу на 2112, так в ней минут через 15 уже пот начинает течь, а в этой лишь слегка теплее улицы

Паш, а я в 12 замерзаю, незнаю почему у тебя пот идет.. я даже себе для этого дополнительный радиаторик сделал... взял медную трубку от тормозов Газона подключил к главной магистрали охлаждения двигателя, и где трос сцепления проходит вывел эту трубку в салон к ней надёжно прикрутил старый радиатор с куллером от компа, только переделал чтоб воздух высасывало из радиатора.. и направил на педали, а на вентилятор поставил кнопку)) у меня жудко ноги мерзнут.. не хватает мне штатной печки

Kate Andreeva

New member
Диман, ты группой ошибся ))) тосол не пробовал доливать? пробки воздушные не имеются в системе? салонный датчик рабочий?

Kate Andreeva

New member
я обычно печку отключаю,через промежуток времени включаю...у меня почему-то быстрей нагревается так=)

А я када стрелка оборотов у падет за 1, токо тада включаю. А вообще, в некоторых тестах эту машину хвалят за печку.)

видимо, на других машинах не ездили с нормальной печкой ) я обычно регулятор и не трогаю. Когда запотевают стекла или становится холодно, включаю печку. Не нравится, что нет постоянного обдува, приходится принудительно включать вентилятор

Вопрос по теме.. на малых оборотах печки появляется шум... после повышения пропадает.. фильтр салонный вытаскивал таже ситуация.. было у кого?

Печка отлично греет,быстро.Один минус это подогрев сидения,ну очень быстро энное место гореть начинает)))Но лучше так.Радует подогрев стекла и зеркал,также быстро все размораживает.

на мой взгляд, обогрев заднего стекла и не нужен. Во-первых, очень хорошо все видно в боковые зеркала. Во-вторых, у многих оно тонировано. У меня печка в ауте начинает нормально греть минут через 15 только. Причем сразу в пот аж бросает. Видимо, все же салон по объему очень большой. На коротких дистанциях не согреться

Сверху