Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот который раз читаю про всякие чипы и т.п.. Ребят, ну нафиг это надо? ну добавит пару лошадей (если грамотно сделают), ну а толку-то? если хочется гонять, то возьми машину побыстрее) просто деньги на ветер ИМХО
Кирилл, да Вы никак не угомонитесь xD Могу поспорить, когда эти побрякушки, чипушки поставите, Вам этого будет мало... И будет следущий топик с названием: "А ставил ли кто то bi-turbo?"
Артём [UA,AE] Рыбалкин вы не правы, человек просто интересуется, мне тож интересно было узнать что это за приблуд. мне вот ненадо битурбо, если уж его и иметь, то уже с завода установленный, а самому поделки самоделки производить по моему неАйс, а вот бустер или чип, дешево и сердито так сказать и в рамках разумного
Кирил я как знаю то лучше сделать и чип и педаль бустер.)) Чип я сделал и педаль скоро поставлю.)) Педаль делает нажатие на педаль газа быстрее машина не думает а сразу поднимает обороты.
Согласен с Mr Rimdoshikate, так как на Х компьютер долго подстраивается под манеру езды водителя, а с бустером все просто,можно и погонять и спокойно поэкономить топливо.... А вобще зайди на форум и почитай там все 100 раз уже обсуждалось.