Передние колодки-как одно из слабых мест Lancer a9

Через 15 тыс.км столкнулся с такой неприятной вещью.Вибрация на руле, толчки при плавном замедлении.Пришлось точить диски,но через 7 тыс. все повторилось вновь.после замены симптомы те же.Говорят что можно поставить диски от галанта-они прочнее,либо все дело в колодках-слишком жесткие.. ИТАК...Кто сталкивался?кто как лечил?есть какие предложения?

Это как повезет. У меня уже 30к откатали, не вибрируют (тьфу-тьфу) Скоро на ТО поеду, посмотрю сколько их осталось..

та же тема.при плавном замедлении с 60 начинается вибрация на руле, неприятно( где-то на 20-ти т.км. появилось..

Аналогичная проблема, заточка не помогла... 30 к отъездил.... Забил болт, на возможность решить проблему. Неприятно, но уже привык, не напрягает.

здрасти. столкнулся с этой проблемой, после замены колодок и отъездив уже на 9-м лансере 70000 тыс. вибрация появилось на третий летний сезон машины. при больших скоростях вибрации практически не было, а вот при плавном (не в пол) торможении проявлялась. сначала сделал хорошую балансировку (лично следил, чтобы все веса скинули и делали баланс с нуля) - помогло, но на время...примерно месяц, затем все по новой. два раза после этого точил диски - не помогало. Новый хозяин авто сказал, что через месяц поменял диски и поставил не фирменные колодки - все ушло. вот.

у меня 15 тыщ. при скорости 130 - небольшая вибрация руля, при торможении усиливается. Знакомый, работающий на ТО Mitsubishi говорит дело в колодках. Но я точно знаю что у меня диск один погнут - сказали ребята когда меняли резину на зимнюю, может из-за этого...

нее......все говорят если уж начали вибрировать,то менять но не на родные а другие....иначе все повторится....правда вот на какие именно никто сказать так и не может толком....

Все эти биения это фирменная болячка Ланцера :) - "повело диски" било в руль при торможении со 120, решил проблему просто поменял переднии диски на неоригинал с перфорацией + колодички новые Текстар поставил все удовольствие около 4000р (менял сам) :) накотал на них уже 15т.к. зы диски и колодки брал у чела из москвы тусуется на форуме Ланцер клуба под ником КОЛОДКИН ...

счас 81000 пробег, колодки менял на 70000 из любви к искусству, ибо еще тыщь 10 прошли бы еще и перед-зад изношенбыл равномерно. никаких вибраций и биений на дисках. Только от налипшей грязи на внутреннюю часть диска. Лансер 1600 МТ 2005

на 40 т.км началось биение руля при торможении на 100км и выше.. сначала ездить было невозможно привык но поехал на то на 45т.км и решил сделать предложили проточку дисков .отдал около 4 кусков.. в рольфе мастера сказали что это у всех лансеров болезнь такая..

Дело не в колодках, а металле, из которого сделаны диски. Диски сильно нагреваются, если заметили, и от перепадов температуры зимой может повести. Поэтому эта проблема, в основном, возникает весной. Диски протачиваются, и меняются колодки.

Сверху