Передние тормозные диски help

прошу отписаться кто что нибудь знает про размер дисков. покупаю 2 комплект, не подходят, все большие. не садятся на посадочное место. стоят диаметр 256 центровочное 122.8. если кто что знает подскажите. спасибо.

Lucas/TRW DF 4054 Диск тормозной передний. Это оригинал. Стоит около 2000руб Ширина упаковки, мм - 21.5 Диаметр центрирования , мм - 69 Диаметр фаски 2 , мм - 114 Высота, мм - 46 Тип тормозного диска - вентилируемый Толщина, мм - 24 Диаметр, мм - 281 Резьба - 13 Количество отверстий, шт - 4 Вес, кг - 12.4

да 1996. смотрел, находит но по размерам все не подходит. есть ли вообще такой вариант что их делали но уже не делают. мысли уже что ступицы менять придется.

Rebecca Janes

New member
Код запчасти MR 205585. Это оригинал Вот Лукас TRW код - DF 4081 он же оригинал только в два раза дешевле Высота, мм 46 Толщина, мм 24 Диаметр, мм 256 Резьба 13 Количество отверстий, шт 4 Вес, кг 10 Я думаю вот этот. Только что то путаюсь на счет диаметра центрирования. Это что??? Вообще есть отверстие под ступицу 69мм. И радиус отверстий под шпильки 114,3 По твоему ВИНу бьются только такие диски и их море. Размеры у всех одинаковые

Спасибо, я пока в Москве, буду дома, сниму просто диск замеряю все, отпишусь. спасибо ещё раз Сергей. уже хоть что то будет.

они одеваются на них, но на ступицу они не становятся как старые. старые плотно сидят, снимать первые разы тяжеловато пришлось, а новые на шпильки одеваются, а внутренняя фаска диска большая и диск не фиксируется на месте. я просто не менял не знаю как они вообще становятся, должны ли они сидеть мертво или же свободно? новые у меня свободно. кстати 4081 лежат в гараже, обратно не принемают. попробую ещё раз на выходых поставить, но думаю что там по другому их никак не поставишь.

Смотрел фотки своих новых дисков. Вроде зазорчик есть небольшой. Сидят тоже не очень плотно. Вообще тормозной диск фиксироваться должен вместе с колесным диском. И притягиваться колесными болтами. Пока колесо не оденешь, они в принципе, должны болтаться. Старые у тебя не болтались видимо потому что просто прикипели к ступице.

Сергей,я так понимаю,Вы меняли свои диски? если зазор должен быть, то я поставлю 4081 отпишитесь, спасибо. Стас.

Сверху