Перешил оплетку,сегодня уже более менее хоть как то поменьше косяков,вывод один,народ,всем конечно это хочется не спорю НО покупая или же вы очень

SEO_Omsk

New member
Перешил оплетку,сегодня уже более менее хоть как то поменьше косяков,вывод один,народ,всем конечно это хочется не спорю НО покупая или же вы очень хорошо умеете это делать либо даже нехрен пробовать и мучаться,лучше отдайте профи и вам за деньги это сделают,это геморой честно.. Не все так ровно,идеально и гладко как видно на фотке,и еще пока эту оплетку шил слушал музыку и у меня сдох аккумулятор.. Посоветуйте какой лучше купить.. Моему было почти три года..

_HfKttnatjU.jpg

MaHbRk

New member
вставляются,нужно прижать их пластиком от кнопок на руле,чтобы это сделать нужно повернуть руль и притянуть винтами этот пластик,аккум сдох и я не могу завести машину повернуть руль)))

Doctor`S

New member
у меня за два часа пока машину полировал тоже сдох акум, еле еле схватила, но завелась. прошло уже недели 4 наверно, заводится легко. так что заряди, и не слушай больше музыку долго на заглушенный двиг) и все будет в норме.

Andre1C

New member
оплетку в воде держал перед установкой?Как-то многовато складок, они уберутся? Насколько знаю, перед тем как делать оплетку руля, ее надо замочить в воде, чтоб кожа тянулась. А аккумулятор зарядить не вариант? Если нормально заводил авто, зачем новый?

enton

New member
советую тебе зарядить твой штатный аккум,он очень долго живёт,в основном до 6 лет точно

VipRaskrutka

New member
Ну да, в принципе что за 2 р, купить на али, или 3 р отдать чтоб перешили, я думаю второй вариант по лучше.

Сверху