Пищалка после 120 км/ч... Как убрать?

Думаю, не я один столкнулся с тем, что после 120 км/ч ланс начинает пищать без остановки. Ну в городе то понятно... Но по трассе ехать с такой скоростью на этой машине - это же издевательство. Пока что единственный способ - сделать погромче музыку. Но это же не выход. Обратился к знакомым, они сказали, что отключить можно, но при этом отключится ещё несколько полезных систем. Кто смог убрать этот ограничитель? Мне не обязательно его убирать полностью. Можно хотя бы сдвинуть предел до 150-160 км/ч. Пусть себе пищит, но когда уже реально начинает ощущаться скорость.

Radiy Latypov

New member
Да ни с чем я это не путаю. Пищать начинает только после 120 км/ч. Для ремня отдельна пищалка. Хотя по звуку эта похожа. Только причины разные.

Знакомый подсказал выход - отключить не пищалку, а только динамик. Система типа работает, но реально звука нет. Но проблема при этом в том, что нет звуков и других систем. Например, непристегнутый ремень, невыключенные фары, открытые двери/багажник и т.д... Может, у кого-то всё таки получилось отключить саму систему?

На хорошей дороге при 120 очень нудно. Мне реально начинает хотеться спать. А это уже опасно. Скорость 140-150 лучше держит в тонусе. Так что ещё вопрос, на какой скорости здоровее ;)))

как вариант вывести тумблер или кнопку с реле времени чтобы динамик отключать скажем на час - нажал кнопку и звука нет)

на фирменном центре mitsubishi должны уметь отключать. Там какой-то чип в бортовом компьютере перешиваетса и всё ок.

Сверху