Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотря что конкретно интересует. Кузовню - часть покупал в автосалоне, часть на разборках (после ДТП) - для примера - новая пластиковая накладка на порог стоила 11800р. Купил б.у. на разборке за 3500. После ДТП, машину восстанавливал в фирме "Абсолют сервис". на ул. Политехнической. Цена-качество адекватные.
на японцев сложно найти в СПб., лучше наверное exist.. в автомагазине на перекрёстке Кондратьевского и Арсенальной.. пришли в ужас от ремня на 4G64 6PK1820.. никогда не слыхали о таком двигателе и ремне..
Питер. Я прошлым летом чинила на Сампсониевском(по-моему дом 30) в сервисе "Пит Стоп". Меняла фильтры, масло в двигателе, колодки и по подвеске кое что. Заплатила в общей сложности 60 тысяч. Сначала говорили 20, потом прибавляли каждый раз по десятке, типа вот ещё выяснилось,вот ещё тут это надо поменять, а тут это сломалось. В этом году приехала в K.Art Engeneering на наб.Малой Невки, мне составили смету починки, там все дешевле в два раза,во-первых.Во вторых выяснилось что мне ставили зап части не оригинальные и т.д.Короче на Сампсониевском меня нагрели по полной, посмотрели что девочка одна приехала..Да даже если Вы и мальчик, да, посмотреть на запчасти в коробке-разрешат.Но Вы же не будете стоять и контролировать,эти ли запчасти Вам лепят.Вобщем на Сампсониевский не езжайте.