Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Питерчане помогите, в июле к вам собираюсь на несколько дней. Какой посоветуете не дорогой отель
Я конечно ни разу не Питерчанин,но 3 дня назад вернулся оттуда.Насколько я просматривал различные объявления и предложения-в Спб.недорогих гостиниц,особенно в июле,я не видел.Только хостелы.Хотя,смотря что значит для тебя недорого..
я просто несколько дней уже весь интернет присматривал и есть много предложений, но отзывы почитаешь и не знаешь на чем остановиться.
Вот и прошу помощи местных)
Хм неужели у нас такие цены в июле? Я хоть и питерчан но не мониторю цены круглый год. Но в сентябре в москве на двоих за 2700 приличную гостиницу снимали, а в питере одноместный за 2000 в марте знаю снимали тоже приличный. Вообще посмотри цены гостиницы выборгской. Гостиница дерьмо савдеповское, вот сможешь понять цены. А вообще не букинге гляде
По определенным причинам у меня не получилось слетать в отпуск куда-нибудь за бугор и, так как давно хотели,решили с женой съездить в Питер на 3 дня. С ж.д. билетами и жильем вышло почти как в Турцию на недельку слетать .И это при том,что в Питере я далеко ни во все места, куда хотел, сходил.