Питерчане помогите, в июле к вам собираюсь на несколько дней. Какой посоветуете не дорогой отель

buzzie

New member
Всем привет!
Питерчане помогите, в июле к вам собираюсь на несколько дней.
Какой посоветуете не дорогой отель?

Я конечно ни разу не Питерчанин,но 3 дня назад вернулся оттуда.Насколько я просматривал различные объявления и предложения-в Спб.недорогих гостиниц,особенно в июле,я не видел.Только хостелы.Хотя,смотря что значит для тебя недорого..

shtab

New member
Это цена номера на двоих в нормальном хостеле в центре в июле.

VIP74

New member
я просто несколько дней уже весь интернет присматривал и есть много предложений, но отзывы почитаешь и не знаешь на чем остановиться.
Вот и прошу помощи местных)

Kokoff

New member
Хм неужели у нас такие цены в июле? Я хоть и питерчан но не мониторю цены круглый год. Но в сентябре в москве на двоих за 2700 приличную гостиницу снимали, а в питере одноместный за 2000 в марте знаю снимали тоже приличный. Вообще посмотри цены гостиницы выборгской. Гостиница дерьмо савдеповское, вот сможешь понять цены. А вообще не букинге гляде

Josef

New member
Я сомневаюсь,что местные останавливаются в гостиницах и хостелах.

nix

New member
я где не смотрел-везде с 1.06. волшебный сезон повышения цен-,Белые ночи, называется.

Jessey James

New member
По определенным причинам у меня не получилось слетать в отпуск куда-нибудь за бугор и, так как давно хотели,решили с женой съездить в Питер на 3 дня. С ж.д. билетами и жильем вышло почти как в Турцию на недельку слетать .И это при том,что в Питере я далеко ни во все места, куда хотел, сходил.

Ksюha Bolgarina

New member
я про это и говорю и меня это угнетает. Есть мнение что все другие города россии это другие страны)))

ivanrr

New member
Мини Отель петровский двор недалеко от метро Адмиралтейская.Друзья из Мск на прошлых выходных приезжали,осталось довольны.

Staellaby

New member
На самом деле выгоднее однушку снять..по цене рубля 1.5 за хорошие квартиры

Сверху