Питерские..может наконец-то сможем встретиться?.

Знаешь, Илья, на основном форуме данный вопрос ОГО-ГО-ГО как давно не поднимался. Плюс там появилось сообщение про "Автозиму" но реации никакой. Так что я думаю, что темы про встречи лучше поднимать здесь.

Не думаю, что от места размещения таких постов реакция изменится =). Но собраться надо бы да. Только все снега нет =(((.

Летом и без снега собирались. Лишний раз ставлю в пример москвичей. Они каждую неделю собираются и немалым количеством народа. Имел счастье присутствовать на их встрече. И честно говоря позавидовал их организованности.

у них больше машин клубовских... я в один день видел машин 5 подряд помограл - никкой реакции... Москвичам завидую...

Насколько показывает практика - попытки подгонять место встречи ничем хорошим не заканчиваются. Так что лучше все оставить как есть. Думаю мы там не на 10 минут соберемся, так что подъезжай попозже, дождемся.

Илья, по поводу подгонки места согласен на все 100 :))) Я постараюсь подскочить, где возле СКК то? а то он большой и круглый :)))))))

Сверху