Планирую брать мицубиси асх на ручке! Годов так 2013-2020. На что нужно обратить внимание? Плюсы и минусы накидайте мужики, если не сложно

webzone

New member
Всем добрый день! Планирую брать мицубиси асх на ручке! Годов так 2013-2020. На что нужно обратить внимание? Плюсы и минусы накидайте мужики, если не сложно!

k4kreesh

New member
ну как сказать, все хвалят вариатор cvt 6, он на дорестайлах стоит, на рейстайлинге уже cvt -8, с ним нужно более чаще масло менять. В другой группе девушка вот недавно написало 200 тыс. на нем прошла все ок. Многое я так понил зависит от владельца, манера езды, переодические ТО и тд.

-sunny-

New member
я себе 1.8 2014 год взял, сборка америка, брал с пробегом 80 тыс. Проехал за год 15 тыс. полет норм.

Dr.Smith

New member
если маловат- нужно минивэн брать или как минимум компактвэн...где 7-8 мест

именн которую рассматриваю, она подойдёт для моей семьи) не рыбак не охотник, для комфортной езды и путешествий самое то)

ASX - маленький автомобиль, для комфортной езды и путешествий так себе выбор. Багажник мал, в салоне шумно. Если вы 185+, то за вами на заднем диване не особо сидеть будет. Фыч - компактный городской автомобиль с возможностью слегка выехать на природу (а ручка это монопоивод). В общем машина хорошая, неприхотливая, но подумайте, подойдёт ли под ваши критерии.

Там мотор 1.6, единственный проблемный. Детонация, жор масла и т. д. Но если владелец не отжаривал его, то и он ходит. В остальном проблем нет, расходники всякие только. Лиж бы не битьё зататаленное.

kramar

New member
детонация была на до ресте если что,а на ресте этого нет,судя по просьбе Александра,он интересуется ресталовыми ФЫЧами.А что касается 1.6 то для спокойной и комфортной езды классная машина и кстати денамичнее с места чем 1.8 и хваленый 2.0.

domiks

New member
отличный,надёжный,довольно комфортный,экономичный вариант имеющий ещё ту японскую надёжность.отдал свое предпочтение 1.6 на ручке и ни грамма не пожалел,только положительные впечатления от этой машины.

Сверху