планирую купить аутлендер. Подскажите стоит ли брать с пробегом 100? Бюджет 2-2,5 млн. Привод полный или передний? Сколько могут они пробегать без

Всем привет, планирую купить аутлендер.
Подскажите стоит ли брать с пробегом 100? Бюджет 2-2,5 млн. Привод полный или передний?
Сколько могут они пробегать без особых проблем?

Привет
Продаю 2017 год, пробег 130000, двигатель 3.0 автомат, максимальная комплектация, адаптивные круиз, свет, камеры 360 и т.д. Обслужен. Этот точно до 300000 без проблем будет ехать, на счёт машин 2-2.4 на вариаторе не знаю

2.6, территориально Санкт Петербург. Питерский соли не видела, была сперва в Астрахани, потом в Иркутске, купил и пригнал в СПб весной

AntonEl2

New member
Всё зависит от того кто и как ездил до тебя, а так машина огонь!!!

Moloch

New member
170 тыс бегают без проблем! Только расходники. И брать только полный привод. 2.0л, 2.4лучше, но он с небольшими проблемами, около 120 тыс пробега, надо менять прокладку головки блока. Антифриз давить начинает. На 2.0 л такой проблемы нет.

У меня 2,4 и ниоткуда ничего не бежит. Прокладка вообще никаких признаков на замену не даёт. Пробег уже 273т.км. Стартер, генератор-всё родное. Хотя говорят, что стартера кончаются к 150т.км

Если честный пробег, и гарантированно ТО все проходили, то можно брать, полный привод логичнее, с допущением что будете только по городу, и дороги хороши чистят, можно и передний, но я б не стал

Би22

New member
2.0,4wd, CVT 2014 г/в. Замена только расходников. По динамике конечно слабовато,из под себя не выпрыгивает, но в принципе хватает.

kHjaWrfEP_5D3Rggo1164SnXuEjiPTyvJlqgZDASgoaZ79Y_kMeqrIihKrFVZjEuxNxjLGECrwDGQWZ9cO9KAly9.jpg

Продал с пробегом 210 тыс проблем не было вообще, ни с двигателем, ни с вариком. Причина продажи передний привод

Сверху