Планирую покупать XL или Паджеро спорт. Бюджет 1000000. Сейчас в пользовании6 лет 1й аут. Какой будет идеальный вариант xl? Год. Нужен полный привод,

intotoabess

New member
Планирую покупать XL или Паджеро спорт. Бюджет 1000000. Сейчас в пользовании6 лет 1й аут. Какой будет идеальный вариант xl? Год. Нужен полный привод, надёжная трансмиссия, важен расход, так как мой 4х ступенчатый автик с постоянным полным приводом ощутимо нагибает семейный бюджет. Хотелось бы узнать, можно ли найти машину в техническом состоянии и внешнему виду которого можно оценить на 5+. С покупкой не тороплюсь. Спасибо за конструктивную информацию

ARCOS

New member
Аут первый бюджет нагибает,а Паджеро типа не будет его нагибать? Оптимально для семьи 2.0 брать,если экономишь бабки.Если хочешь парнишкам на улице фору дать то только 3.0 на автомате.Глотнут пыли

Gen61

New member
2 литра это мало для кросс. У меня расход по городу 15-17, трасса 12. С паджериком согласен, просто нравится мне очень. Третий аут внешне вообще никак, мыльница, поэтому его не рассматриваю

VIP74

New member
фигасе,3.0 трасса 10 город 15,в среднем.За лям крутой XL будет,но где его найти?Больше всего их 2008 года и есть даже в идеале они еще, за 750 трешки.

and1k

New member
трехлитровые моторы сколько силы? Если расход смешанный не более 12 то нормально впринципе. Ищу максимально свежего и опционно комфортного, максималку. Поэтому вижу цену чуть больше средней рыночной. В том то и вопрос, где его найти)

OledJ

New member
смешанный летом 12,зимой 14.Комфорта маловато,шумка решит частично этот вопрос.Xl вроде до 13 года выпускали,на авито посмотреть ) лошадей 220-230,можно прошить на 240.

3.0 220 кобыл. Город от 15, и 15 это не касаясь гашетки. В целом 3.0 норм расход это 18 в стоке, если удалить каты перешить под евро 2 и залить ледокол, то в целом в 15 уложиться можно, остальные коментарии про расход излишне. Да и в целом 6 горшко+вес авто+4вд, он может быть изначально экономичен?????.. Трасса да, 10-11, да бы ему легко себя везти и обгоны на раз, не надо выкручивать мотор, а город нет. Да и желая экономию, брать 3.0 после нагибующего бюджет расхода 15-17, смысла нет. 2.4 меньше на пару литров... Падж да, клевый, расход опять же, 3.0 бенз город от 15, тяжеловато ему, 3.8... ну тут сам понимаешь, 249 кобыл плюсом... 3.2 дизель, по бензу экономичен, в остальном нет, то на то и выйдет. Так что хз.

Лелик

New member
ну а цена, в целом за лям 11-12 год рестайл можно добрый найти. А третий да, минивэн домохозяек я его называю))) Ну и не мало что в нем забыли добавить от xl

nDiеzеl

New member
) вот уже неделю приблизительно смотрю что и из чего по выбирать., Вроде и выбор есть, а на деле и выбор невелик. Япы как-то уже природнились что-ли)),а так не мало вариантов в уме, это и Вольво хс 60, Фрилендер 2, фурики смотрел, мазды сх5., Шива Каптива, жипаря компасы, даже тигуана обзоры посмотрел. XL мне нравится как выглядит, найти бы хороший, купил бы себе.
А какой вес Xl ? У меня сейчас 2.4 140 сил при весе 1.5 кило, впринципе хватает. Только при тапочке то на 4х ступневым при обгонах на трассе, это.... Слезы

trends

New member
первый аут хорош на 2,4, нужно чиповать и он будет жрать меньше. У меня 3шт было ....

возможно стоило бы, но уже не актуально. Да и за шесть лет эксплуатации уже не те эмоции. Зато очень надёжный и относительно недорогой в обслуживании мобиль, ни разу не подвёл., Пробега уже 350000 и все ему куда-то надо в путь))) чужестранец мать его

Dmitrij

New member
За лям можно третий аутлендер года 12-го поискать.ХЛ уже начинают стареть и это не выход,если нужна экономия.

LAgon

New member
Посмотри объявление "Mitsubishi Outlander 3.0 AT, 2008, 196 000 км" на Авито:

https://www.avito.ru/syzran/avtomobili/mitsubishi_outlander_2008_1231878686?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Сверху