Плавают обороты.

Когда работает кондиционер у меня плавают обороты, пока стоит на холостых, так вообще заглохнуть может. Когда начинаешь ехать дёргается, что может быть?у меня Каря 98 г 1,6л И ещё, очень тяжело нажимается педаль тормоза, с чем это связано? Очень буду благодарен за полезную информацию)))))

плавающие обороты в купе с тугими тормозами обычно являются следствием перетершегося шланга вакумникаили неисправности вакумника тормозов, вообщем ищи постороний подсос воздуха

дмитрий, ты хоть понял о чем речь то шла??? и вааабще устройство авто хоть на лузерском уровне знаешь??? если ты неулавливаешь связь плавающих холостых в купе с тугими тормозами ... вообщем как говорится иногда лучше жевать чем говорить

Если еще актуально у меня обороты так же скакали (и глохла на жаре). С кондером больше, потому что нагрузка видимо больше. Так это оказались вроде как прокладки свечных колодцев, купил в магазине в наличии за пару сотен + свечи оригинальные. Еще решил грм, сальники, ролик грм поменять, так сразу еще и сцепление развалилось, все в кучу.. Хорошо еще запчасти все есть (кроме вилки сцепления, ее под заказ) Сдал в сервис, катаюсь пока на шестерке.

Сверху