По мере эксплуатации машины у кого возникали какие проблемы

СИБ ФОКС

New member
90000 поменял рулевую тягу правую 102000 оборвало правую стойку переднего стабилизатора. сейчас пробег 115000 завтра поеду менять все тоже самое но с левой стороны

скажите пожалуйсто не было ли у кого такого----когда заводишь машину после ночи например или когда долго постоит то при пуске начинает свистеть ремень- в течении минут наверно 10-15 а потом все прекращается- натяг в норме пробег 45000- ответы в личку

Это да... Менял сервисный где-то на 62000, из-за трещин. Свиста не было. Да, в тему. Слабое место Лансера - блок управления вентиляторами. Симптомы: почти всегда работают оба вентилятора. Лечится заменой управляющего блока (2800 руб., менял сам за 10 минут). В новых блоках вроде вылечили эту детскую болезнь. Оригинальные передние тормозные диски ведет при перегреве. Поменял на неоригинал... Также на 64000 поменяны сайленты, рулевые наконечники, использованы ремкомплекты суппортов (перед-слева, зад-справа). Короче, кроме блока управления и тормозных дисков, одни расходники. :)

у меня 25000 тык свистел также ремень,на т.о. сказали норма,надо смазать попрыскали смазкой я так думаю силиконовой,уже 3 тыки не свистит,наверное переодически надо пшикать на него и все,натяг у меня был в норме

170000 на ТО был один раз дальше забил. До 100 никаких проблем не было. После 100 заменил почти все лампочки. Масло чуть поджирает. Передние колодки заменил. Ремень генератора 2 раза подтягивал сейчас решил менять. Кстати от ремня ГРМ не пора ничего ждать нехорошего? С некоторого времени стал замечать, что при движении руль стоит не ровно, а с креном влево, но на фоне щитка приборов весьма заметно. Очень волнует этот симптом....

115 тыс. накрылась коробка передач (механика). Вылечил установкой б/ушной+ до кучи поменял комплект сцепления (съэкономил на работе по замене сцепления :). А так проблем нет.

Сверху