По ошибке Купил не тот локер. 5370B538 передний правый. Продам за 950. Без

По ошибке Купил не тот локер. 5370B538 передний правый. Продам за 950. Без повреждений

Kt5b9iJ9H-o.jpg

Spelle

New member
Новый сатовский локер 600р стоит.... Странно что люди б.у покупают за такие деньги

zLuke

New member
Я по 1500 брал оригинал бу . У товарища Сатовский подкрылок прожил ровно одну зиму...

посмотрим, на фокусе они прожили 2 года, и больше чем уверен что и по сей день он с ними ездит... Не вижу смысла платить за кусок пластика тем более который находится в таком месте, это же не датчик...

ATSPro

New member
может для тебя твоя машина это кусок пластика и железа, для меня моя машина это мое отражение и для меня она как лучший друг....но это уже совсем другая история и разговор шёл не про это....

А так я все равно не вижу разницы какая у тя пластмаска под крылом за 3500 или за 600....

Stag

New member
да у меня у самого накладка под бампером пластиковая то же Sat, второй год пошел, вроде целая, но на вид достаточно хлипкая))

Татьяна55

New member
локера с виду тоже хлипкие, но пару лет отходили на фокусе, с ними и продал... неделю назад на аут левый поставил, даже со всеми дырками сошёлся...

Ну а разницу я лучше на заправке потрачу, все таки V6...

Сверху