По поводу лансерок или сивик..

Сори что пишу тут. Буду предельно вежлив, зачем заходить в лансер клуб и у нас спрашивать что взять? Мы тебе скажем бери сивик только лансер не Бири он гавно, бери сивик.. Ты этого хотел услышать?? Так вот.. Скажу свое слово. У менЯ стоял выбор и очень большой ( мазда З лансер сивик как и 4 д так и 5 д фиат браво и многое другое шеврале Круз...) как ты думаешь что я выбрал?? Ты прав.. Я выбрал лансера. Он охуенный. Говорю что мне в нем не нравится.. Маленький багажник, к штатной голове не подключишь саб бля и все))) цена моих проблем багажник увеличить это( тупо докатка поможет, саб, поменять голову) цена головы 24 к с монитором и тд, докатка максимум 5 тысяч. Много всякой куйни в нете типо шумит, братцы я хз Че у вас шумит но брал я его в сентябре новый, это который типо рестайлинговый. Так вот у меня не чего не шумит везли его с Москвы в Ростов по трассе пока проходил обкатку шли 140 км разговаривали вполне норм не повышая интонации. Огромный плюс ланса это его дорожный просвет, он у него такой же как у кашкая... А сивик тобуретка ползущая на брюхе..... кстати по городу по пробкам расход 8,8 литров на сотню. У папы его сарай сломался так он лансер заправил и забыл что такое нет бензина. Делай выводы. И решай что тебе нужно. И смотри не забывай в какой ты стране и не забывай самую большую проблемму нашей страны... Это дороги... Почему я шас задел эту тему, потому что просвет дорожный слишком разный... И еше ты заметил сколько много лансероводов в России??? Их очень много.... а сивиков???? Раз два и обчёлся. Удачи.... Купишь ланса напиши в личку..

Сверху