Подошло время менять жижу в вариаторе, решил залить вот эту. До этого была залита nissan ns3. По отзывам хвалят. Аут 2014г.в. 11-й варик

Всем привет!!! Подошло время менять жижу в вариаторе, решил залить вот эту. До этого была залита nissan ns3. По отзывам хвалят. Аут 2014г.в. 11-й варик.

cFYhlObhd37uvmM8kqRukXb67A9s5HYUcP0teZ29LYLUtBSpPbApCK-PnPd2dhb7Cg_sAao1-lMZaksF8tr0YKXR.jpg

Adimik

New member
Хвалят тут самое главное на подделку ненарваться их полно

qwertyk

New member
Тип жидкости "привязан" к модели(!) вариатора. Если у тебя Аутлендер 14 года, то значит стоит вариатор модели Jatco JF011e. Идеально туда идёт более густое (вязкое) масло спецификации J1.

Pog

New member
у меня аут 3.2,4л 2012 г варик 11 но на щупе и в книге указано масло j4.Проездил до замены и опять такое же залил.

на заборе тоже пишут матерные слова, а там дрова))). У вас 11й варик, в него льют j1 или NS2, остальное от лукавого

skeeper

New member
оно не "более густое". Но в остальном - верно. Искать надо J1 или аналоги.

писал многократно - не смотрим на щуп. Ниссановцы косякнули - пострадали владельцы авто переходного периода (с 011 на 016 вариатор).

Vasa123321

New member
могу с тобой хоть на что поспорить что точно не из за масла, это авто проездило на этом масле 300 тысяч и не намека, просто я пробил коробку и сам не зная об этом ездил день без масла вот он и сдох, ездил я всегда газ в палас, грязь месил каждые выходные, еслиб не пробитая коробка еще бы ходила а так поставил контракт и продал его

sanches36

New member
Вообще нет проблем с этим масло Zic, с 2018 года лью его, не первое авто на вариаторе, сейчас пробег 280.000км с Вариком все ок на этом масле

max9

New member
ну вот это для тех кто ноет что вариатор не ходит он и больше ходит если тачку жалеть у меня постоянно в грязи резкие старты и быстрая езда и то столько отходил

ficusss

New member
все он живет главное не греть а для этого доп радиатор и будет счастье

Сверху