Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подошло время менять жижу в вариаторе, решил залить вот эту. До этого была залита nissan ns3. По отзывам хвалят. Аут 2014г.в. 11-й варик
Всем привет!!! Подошло время менять жижу в вариаторе, решил залить вот эту. До этого была залита nissan ns3. По отзывам хвалят. Аут 2014г.в. 11-й варик.
Тип жидкости "привязан" к модели(!) вариатора. Если у тебя Аутлендер 14 года, то значит стоит вариатор модели Jatco JF011e. Идеально туда идёт более густое (вязкое) масло спецификации J1.
могу с тобой хоть на что поспорить что точно не из за масла, это авто проездило на этом масле 300 тысяч и не намека, просто я пробил коробку и сам не зная об этом ездил день без масла вот он и сдох, ездил я всегда газ в палас, грязь месил каждые выходные, еслиб не пробитая коробка еще бы ходила а так поставил контракт и продал его
ну вот это для тех кто ноет что вариатор не ходит он и больше ходит если тачку жалеть у меня постоянно в грязи резкие старты и быстрая езда и то столько отходил