Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подошло время менять жижу в вариаторе, решил залить вот эту. До этого была залита nissan ns3. По отзывам хвалят. Аут 2014г.в. 11-й варик
J4 (NS-3). Достойных аналогов на нашем рынке пока не представлено. Раньше был Shell Helix CVT-X 5. Сейчас его не достать. Некоторые льют Ravenol J4/NS-3, но по нему независимых анализов не нашёл.
Лей мультик только заводской.Ху...я это всё оригинал ns3,его во первых нету в России,оригинала.Мультик лей cvorks или zik.Их ещё не научились подделывать.Езжу на мульти уже вторую сотню.У меня пробег 271000 на 16 коробке.Грей в холода и не буксуй.Страшилки271000 про 016 внимание не обращайте.реально пробег без ремонтов
так и я о том же. По факту -ZIC собирался ввести проверку по разовым кодам (как Равенол и Газпромнефть), но на момент осени 2024 всё это было лишь в планах. По-хорошему - я вообще не понимаю, почему бы всем производителям масел не ввести подобную проверку. Это ОЧЕНЬ СИЛЬНО усложнило бы жизнь изготовителям и продавцам контрафактных масел.