Подошло время менять жижу в вариаторе, решил залить вот эту. До этого была залита nissan ns3. По отзывам хвалят. Аут 2014г.в. 11-й варик

Bolodja

New member
Отличный выбор! Я в свой Лансер лил именно эту жидкость..., бегал он у меня без проблем!!

ivan_vk

New member
J4 (NS-3). Достойных аналогов на нашем рынке пока не представлено. Раньше был Shell Helix CVT-X 5. Сейчас его не достать. Некоторые льют Ravenol J4/NS-3, но по нему независимых анализов не нашёл.

korin71

New member
Лей мультик только заводской.Ху...я это всё оригинал ns3,его во первых нету в России,оригинала.Мультик лей cvorks или zik.Их ещё не научились подделывать.Езжу на мульти уже вторую сотню.У меня пробег 271000 на 16 коробке.Грей в холода и не буксуй.Страшилки271000 про 016 внимание не обращайте.реально пробег без ремонтов

Dime

New member
закупили отработку поставили на линию розлива и заливают в канистры, и даже не учатся подделывать

Karver

New member
так и я о том же. По факту -ZIC собирался ввести проверку по разовым кодам (как Равенол и Газпромнефть), но на момент осени 2024 всё это было лишь в планах. По-хорошему - я вообще не понимаю, почему бы всем производителям масел не ввести подобную проверку. Это ОЧЕНЬ СИЛЬНО усложнило бы жизнь изготовителям и продавцам контрафактных масел.

vkiofgelo

New member
Написал пост про допуска масел в вариатор, какой куда льём и почему. Пока у админов на рассмотрении. Если утвердят - будет на стене.

vpall

New member
Добрый день. Как определить какой вариатор на автомобиле стоит? Аутлендер 3 третий рестайл 2 л. Передний привод. Заранее благодарю.

redgray

New member
Леонид, или по ВИНу, или на табличке на стойке между дверями, или посмотреть на вариатор (но это для тех кто понимает)

sanches36

New member
У меня такая залита!!!! Всё огонь пробег 230000 Лили только его полёт отличный, доп радиатора нет.

Сверху