подскажите.буду менять стойки амортизаторов.заодно хочу поменять задние пружины.человек написал тут,что можно с волги 3110,срезав один виток.кто так

avector

New member
подскажите.буду менять стойки амортизаторов.заодно хочу поменять задние пружины.человек написал тут,что можно с волги 3110,срезав один виток.кто так делал?какие последствия?

MediaAvto

New member
купил оригинальные свечи,оригинальное масло,фильтры,колодки.думаю соазу пружины поменять.вот и думаю.

IzUm9

New member
всё оригинальное!!!!! А пружины блядь от волги . 28 ставь не забивай голову!

28 по 2500,а от волжаны копейки стоит.я вот и спрашиваю,если тоже самое.зачем платить больше?)если кто ставил,напишите последствия

на форуме отписывались,что волговские со временем также проседают как и штат,поэтому после выхода шведских усиленных волговские уже не ставят.

Senj

New member
из последних новостей,самое недорогое предложение по шведским были на Юлмарте,а так можно автодок,экзист и т.п.Цену не подскажу,т.к не в курсе сейчас,да и от региона и жадности продавца зависит,но по карману точно не ударит.

Leroy

New member
ладно поищу завтра.а может кто еще напишет что-нибудь полезное.спасибо.волговские ставить не буду.

ykweb

New member
если не менял задние стойки стабилизатора возьми их тоже, при замене пружин их желательно откручивать бывает так,что они закисают и их только пилить.

seokrug

New member
http://mmc-manuals.ru/Mitsubishi_Outlander_XL:_%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%85_%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2_%2B_%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0

morav

New member
ставь 28!эфект гарантирован,волговские просядут,у меня стояли проставки на штатных пружинах,все равно когда полгружал зад просилал!уверен волговские со временем тоже просядут!если стойки пепедние будеш менять обязательно купи резики противоскрипные на стойку или щланки натяни на пружины.

SS-hanted

New member
если есть желание пока поставить проставки резиновые они у меня есть отдам за символическую стоимость,но лучше сразу 28 бери

Сверху