подскажите если ремень грм рвёт клапана гнёт? каризма рейсталинговая 1.6????
Ольга Пильникова New member 4 Ноя 2009 #1 подскажите если ремень грм рвёт клапана гнёт? каризма рейсталинговая 1.6????
Екатерина Максимова New member 15 Ноя 2009 #2 нет не рвёт у меня недавно порвался ремень и все нормальнобез последствий
Екатерина Максимова New member 15 Янв 2011 #6 а выемок в поршнях нету что ли??? даже наши в тазах додумались выемки делать.
Аня Перова New member 27 Авг 2011 #8 выемки то есть в поршнях,но они особо то не спасают. а погнуть их может просто так,что ты даже не заметишь сразу.
выемки то есть в поршнях,но они особо то не спасают. а погнуть их может просто так,что ты даже не заметишь сразу.
Вячеслав Дорофеев New member 6 Окт 2011 #10 Клапана гнет совсем чуть-чуть, но менять их придется по-любому. Мне замена ремня обошлась в 28к. МЕНЯЙТЕ ВОВРЕМЯ...
Клапана гнет совсем чуть-чуть, но менять их придется по-любому. Мне замена ремня обошлась в 28к. МЕНЯЙТЕ ВОВРЕМЯ...
Н Незарегистрированный Guest 22 Дек 2017 #11 Mitsubishi Carisma 1.3. приветствую а гнет ли клапана на движках 1.3