подскажите как переделать автокорректор фар на ручной? Проблема в том, что в виду частых поездок в дес хотелось бы самому регулировать наклон фар)

solonchenko

New member
Всем привет, подскажите как переделать автокорректор фар на ручной? Проблема в том, что в виду частых поездок в дес хотелось бы самому регулировать наклон фар) за ранее спасибо) всех с новым 2022 годом!!!

4wEqaIWXNMY.jpg

VIP74

New member
я этой темой ещё года два назад занялся, когда датчики отваливаться начали, тоже ничего не нашёл

VAHr

New member
самое интересное, что схема с кнопкой(колесиком) регулировки состоит из кнопки провода и фары Но можно ли это реализовать неизвестно

Точно не знаю, но у моего п4 3.8 походу есть даже штекер проводки, который тупо воткнут в заглушку установленную вместо ручного корректора фар

pillbox

New member
Делают, ставиться ручная крутилка от 3го или лансера, штекер я думаю у всех есть, проводка одинаковая практически, далее что то или как то проводок к мозгам кидается и в всё работает...
Себе пока не делал, работает все штатно... а вот на паджеру спорт 12года мой электрик примерно месяц назад делал это... сказал тебе тоже сделаем, но мне пока не до этого...
Как сделаю, узнаю поподробнее - обязательно отпишусь.....

Dybra

New member
И с контактами сказал, что должно быть обязательно 5, как на второй фото...
А то некоторые есть по 4 или 3, разные комплектации наверное...

nix

New member
Я уже всё купил, но пока не до этого, да и своё все работает...

guran

New member
здравствуйте тоже хочу поставить крутилку на корректор,не подскажите куда нужно подкинуть проводок?

Сверху