Подскажите как устроен габарит/стоп внешний. Там двунитивые мелкие лампочки или на стоп диоды, а на стоп лампа? Стоп горит, а габарит

flood_seo

New member
Всем привет! Подскажите как устроен габарит/стоп внешний. Там двунитивые мелкие лампочки или на стоп диоды, а на стоп лампа? Стоп горит, а габарит нет((

d7tlFr_Xxjo.jpg

wyet

New member
Абракадабра какая-то) на фото фонарь от пятой двери, у него только лампы ЗХ. На крыльях по краям фонарь с диодными габаритами, стопарями и лампами поворотников. Габариты и стопари в разный накал получается работают. У меня летом на одном фонаре габариты/стопари не работали, дело было в фишке. У тебя если стопари работают, а габариты нет то я хз)))))

Bytexpert

New member
Дам один диод и на стоп и на ближний) смотри преды, если с ними все ок, то тогда контакты) или обрыв цепи)

STRF

New member
там предов нет на габариты, на стопы есть, а габариты через релюху

Kerk

New member
что юморим? Если по существу сказать ничего не можешь, зачем вообще что-то писать?

diogen77

New member
не вижу ничего юморного, мне говорят что фото с крыла, я опровергаю

Hild

New member
померь напругу на разъёме, если на две жилы подаётся, то проблема видимо в фонаре...

Stag

New member
вот здесь беда))) А у тя они вообще не горят? Не впереди не сзади??? И впереди лампочки или диодные стоят лампочки???

Pelionus

New member
проблема в негорящих лампочках переднего габарита, или подсветки номера! Поставь новые, и в фонарях габарит заработает! Вот такой прикол от яппов. Еще возможно, что стоит дешевая светодиодная лампочка, меняй ее тоже. Уже проходили этот момент.

Сверху