Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите какой фирмы лучше поставить лобовое стекло кто что ставил ??
да да! Абсолютно согласен!
БОР! Не убиваемое стекло! Лучше оригинала, камни много раз ловил, а ему ни фига или маленькая царапка) но лучше летом меняй, зимой поставят может скрипеть/хрустеть начать на морозе)
да делают, смех в том что там надпись не БОР, а что то на английском длинное)) но это БОР. Где авто стёклами занимаются там 100% должен быть БОР на многие авто, а цена точно не помню, но почти в три раза дешевле оригинала)))))) да и ещё полоса была см 10 на нём, приятно порадовало) если память не изменяет что то около 6тыс вышло оно без установки, и не надо путать его с китайскими стёклами! Оно не кривое, не косое, просто отечественный производитель, а то многие говорят, типо кривые и тд и тп, серьезно это хорошая фирма но мед ин Рашка)
я про хуг хорошее слышал. Про бор,первый раз. Просто осенью поменяю стекло,вот и думаю что брать. Проверенный хуг за 5700 с установкой или что-то другое.
БОР пескаструется быстро, за то по цене недорогое. Лучше ставить китай он намного лучше и там уже всё приклеено, я имею ввиду пятак под зеркало и рамка датчика дождя, если он имеется, но по цене подороже, а про Пилпинктон это пи....ц ценник конский, а бьётся как БОР и КИТАЙ))))