подскажите кто делал сход развал на паджеро 4.Сколько рычагов там именно для сход развала?И все ли болты одинаковые на перед и зад? И сколько этих

onlyden

New member
Колёса менял, заказывал на всякий случай. А всё открутилось нормально когда развал делали. Вот теперь валяется не нужные

в магазине

uImhdtzgDIkOOJNQktr4RTiYHRSlAJdTFqimh3VRUmbrBebDSb5ceTr2hc4psSEnf3j87CeMFyefRZdnpxIIVyES.jpg

Ruba777

New member
что за магазин, экзисты Автодок и атоптер ломят в три дорого, надо искать нормальный магазин в своем городе, унас таких два

ну я заказываю на автото, там по деньгам обычно дешевле всего выходит и доставляют быстро

B Stats

New member
Саблей очень долго, Задние подпружиненные пиляться за 10 минут, развальные задние минут за 30.Для пиления передних я мост опускал.их я с перекурами за 3 часа отпилил.

ScorpionMG

New member
можно было не скупиться и купит побольше пилок и пилить до конца не обязательно, достаточно две третей части, а дальше срывать торцевым через удлинитель, на каждый пил минут по двадцать ушло.

anyloalpesy

New member
Смазку можно сделать самому, очень крутая получается, смешать цинковую пудру с шрус 4

Сверху