Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите кто какое масло заливал на замену в вариатор? Аутлендер 3 2.0 4wd пробег 65000км
А что про idemitsu никто не пишет, поменял я масло в аут хл 2008, 2.4, теперь 150 едешь мин 10 и ошибка вылетает, притормозите, перегрев масло в вариаторе!
не думаю, что проблема в масле. БОльшая часть ребят с 011ми вариаторами льют в них Idemitsu CVTF и бед не знают - пробеги уже за 300+. У Вас что-то с самим вариатором. Ибо предупреждение это вылезает при температуре аж +138 градусов.
да брось! Свой тестил по трассе "Кола". Движение 150-170 км/ч на протяжении нескольких часов. Максимум, до которого умудрился прогреть: 108,7 градусов.
Я единственную ошибку сделал, что не снял радиатор нижний и не позанимался им, не промыл, не посмотрел в каком он состоянии, значит в нем проблема, буду снимать и после тестировать
Я беру оригинал и не испытываю судьбу как говорится, поскольку коробку делать явно дороже чем взять нормально масло. Правда пришлось порыскать чтобы найти оригинал, но оказывается его сейчас официально возит рустранс логистик, так что все норм.