но машина на выходе стала более чем на 40 -50 кг сумарно тяжелее
XIMHOTEP-X New member 25 Май 2024 #21 но машина на выходе стала более чем на 40 -50 кг сумарно тяжелее
И Интим New member 12 Окт 2024 #26 2 года назад было 75тр с торпедо. Сейчас не знаю. У них сайт есть, там указаны актуальные цены.
Николай Слугин New member 17 Окт 2024 #29 Да, в Балашихе. Перетяжка у них дорогая. По шумке, соотношение цена/качество/скорость у них самое то.
Да, в Балашихе. Перетяжка у них дорогая. По шумке, соотношение цена/качество/скорость у них самое то.
В Валера Гришин New member 18 Окт 2024 #30 я сам делал. Почти три дня на даче. Стало значительно лучше, но всё равно это паджеро. После Вольво всё равно иногда дергаю кнопки стеклоподъёмников.
я сам делал. Почти три дня на даче. Стало значительно лучше, но всё равно это паджеро. После Вольво всё равно иногда дергаю кнопки стеклоподъёмников.
Manax New member 20 Окт 2024 #31 постоянно их дёргаю, даже после Санта Фе дизельной. Говорят, наклейка плёнки на стёкла чуть помогает, но сильно сомневаюсь.
постоянно их дёргаю, даже после Санта Фе дизельной. Говорят, наклейка плёнки на стёкла чуть помогает, но сильно сомневаюсь.
Евгений Семиюда New member 21 Окт 2024 #32 после стеклопакетов в Вольво, поможет только Вольво. Тишина и паджеро это не совместимые вещи.
IrisIris New member 22 Окт 2024 #33 в принципе, в Паджеро не так уж и громко, напрягает дешёвый пластик, который весь тарахтит, — полный дискомфорт.
в принципе, в Паджеро не так уж и громко, напрягает дешёвый пластик, который весь тарахтит, — полный дискомфорт.
М Максим Гнилицкий New member 25 Окт 2024 #38 комплекты готовые продают в том же автолокере или на Озоне
Д Дмитрий Кирповский New member 25 Окт 2024 #39 Когда шумку торпедо будете делать обязательно усильте кронштейнами, без них толку мало будет вся инфа в интернете имеется
Когда шумку торпедо будете делать обязательно усильте кронштейнами, без них толку мало будет вся инфа в интернете имеется