Подскажите кто нибудь ставил неоригинальную накладку SAT? Новый оригинал стоит космос от 20 тр.

Kirlian

New member
Подскажите кто нибудь ставил неоригинальную накладку SAT? Новый оригинал стоит космос от 20 тр..

VAev0kbS5-790nDMD6Ecapys8ep_eY-inBnEBk_wBkrGqKJFaiGfNNNnquwc-sbE8Uq5jQtesM18pn_2RbWAouHw.jpg

BobRU

New member
Если крепухи целы, запаяй и закрась. Это лучше и надёжнее sat

To_OL

New member
Тут пайщику делов на пол часа. И покрасить снизу переходом можно.

kasma

New member
Я наоборот весь хром тонирую. Не люблю когда машина им напичкана.

veselkin

New member
чем тонируешь? И можешь скинуть фото,как выглядит.тоже хочу,задолбался каждую весну от налёта реагентов чистить его,да и обладает в некоторых местах

Crystall

New member
хром защищают специальным составом, а не нитро краской,как сделал это ты)

Dr.Smith

New member
так ты посмотри на морду своей машины, ощущение... что в первом попавшемся магазине красок, ты купил белую эмаль, черную нитро по металлу,кисточку и пошел в свой гараж делать надругательство над машиной :D

каждый есть хлеб, со своим маслом...
И ты не в праве даже знать... какой у меня вкус...!!!
Так что диванные войска на хуй!!!!
Без обид.!!!))))

если по секрету,между нами, если посмотреть на морду твоей машины то сразу всем понятно,что ты дальтоник и при всем этом колхозник без чувства вкуса)
В подтверждение моих слов скажу, что ты хром даже не вытравил перед покраской...

californiaCTA

New member
Залепи эпоксидкой как раз в цвет будет и не парься это не крыша как у меня г Н иет!

vegasinfo

New member
И кстати запомни твой бампер нужен только угонщику и товарищю по группе! Ну конечно чтобы тебе нравилось!)

Сверху