подскажите кто покупал подкрылки передние не оригинал,но чтобы более менее хорошо встали? Скиньте номерок. Аут 2008 хл

finhyipha

New member
Всем привет,подскажите кто покупал подкрылки передние не оригинал,но чтобы более менее хорошо встали? Скиньте номерок. Аут 2008 хл.

Mqc4ggWjBSE.jpg

litkon

New member
Брал Sat, с опаской, но встал нормально даже натягивать не пришлось.

Ирина Ким

New member
Вопрос вне темы. Всегда хотел спросить для чего загоняют авто в гараж задом? Многих вижу, но не осмеливался спрашивать))

у меня в ряду на ниве в годах мужик. Так там передом то не ловко заехать. Нет блин, все равно раком загоняет. Как заведет так в гараже словно горит что то))ввхлопу не куда деваться то

я тоже загоняю авто задом)) Мне почему то так проще, чем передом)) А также люблю парковаться параллельной парковкой даже там, где можно и просто мордой заехать)

uklax

New member
к примеру жене у меня проще по зеркалам смотреть когда в гараж ставит))) по морде не хрена не может ориентироваться

J01

New member
Задом норм заезжать тем,что при выезде будет проще,потребуется в два раза меньше пространства.И это касается парковок.Заезжаешь задом в узком проулке,а напротив также машина встанет и мордой вперед без проблем выскочишь,нежели задом.

ylguam

New member
Всегда передом заезжаю,конечно если бы были проблемы с выездом то ставил бы наоборот.

Сверху