подскажите куда копать Все было нормально, но припарковался на пару минут в магазин, завожу и начинается такая колетень, сначала дергала после на

bondarvladimir

New member
Ребята, подскажите куда копать
Все было нормально, но припарковался на пару минут в магазин, завожу и начинается такая колетень, сначала дергала после на 30км, потом поставил машину у дома и через пол часа завел опять, уже начали скакать обороты сразу при включение D, чуть реже скачут на N, но теперь вообще не едет при нажатие газа, сразу начинает дергаться иногда вылезает ошибка P0300.

matveich

New member
поменял свечи нечего не изменилось, сейчас катушки зажигания буду менять

а причем здесь свечи, у Вас пропуски, тут нужно замерять компрессию, катушки проверять, свечи уже поменяли. Проверяйте сначала а потом уже меняйте по факту. Проверяйте впуск коллектор дымогенератором, возможно где то подсос, положение фаз газораспределения, клапана на фазики.

Stil

New member
Я поставил 3 катушки зажигания, четвертая была поменена раньше, ошибка ушла

mister-kott

New member
Свечи,лямба.Читай лаунчем.
Как коробка,менял её на таком то пробеги,или вовремя замена жидкостей?
Может коробка умерает.

XIMHOTEP-X

New member
У меня ошибка 300 заключалась в замене датчика коленвала, поменял и всё было ок и обороты не плавали и ошибка пропала, но только нужен оригинальный датчик остальные тоже ругаться будут

lu4nik

New member
Проблема была в новых свечах, которые отъездили всего 2 недели)

У меня было, остановился заглушил, через несколько минут завёл, машину трясёт, двигатель троит, на СТО форсунки почистили, всё норм

Сверху