Подскажите менял масло в двигателе около 3тыщ назад, вчера ездил в ростов эт по км вышло в один конец 457км вышло в общем 914км, по трассе ехал около

kuzma

New member
Подскажите менял масло в двигателе около 3тыщ назад, вчера ездил в ростов эт по км вышло в один конец 457км вышло в общем 914км, по трассе ехал около 110-140 расход был 11.7 это нормальный расход для 3.0 ? как приехал посмотрел уровень масло, масло было на минимуме хотя 4тыщ назад был на максимуме, так вот из-за чего масло могло так сожрать ? масло нигде не подтекает, что посоветуете ? аут хл 2008г пробег 110тыщ

Fosyl.tmn.

New member
Обработай супротеком друг! И может масло палёнка или старое!
А так, я всегда Супротек лью, прикаждой замене

sqrt

New member
Сергей, первым делом перейди на другое масло, я лил оригинал 0-30 и последний дилер залил и стало жрать за 5000 км, сьело 0,6 где то, после посоветовали лукойл генезиз 5-30 перешел на него и по трассе 3000км проехал и ни грамма не сьело!

deiww

New member
почему у меня движок на Ауте от замены до замены вообще не расходует тогда?) Как залил по максимум так и держит уровень до следующей замены

nachtigj

New member
ага! Спасибо! А то, думал чем себя занять в воскресенье...
Я эффект вижу, поэтому и говорю так, Не чьих мнений не разделаю, есть своё! Проверенное временем(3мя машинами) и 280тыс км

Shurikus

New member
Привет привет 105 тыс пробега,как только перехожу в режим педаль в пол масло уходит на глазах )причём что масло лью мотюль 5/30 за 5 тысяч км сожрало 1-1.2 литра,хз чем связанно в двигало пока не залазил,возможно маслосъёмные колпачки пропускают на высоких ...первым делом попробую залить другое масло которое рекомендует на oilclub

я ездил летом в этом году в Алмату 2 тысячи туда 2 обратно - скорость средняя 110 но частенько за 140 переваливал, по автобану так вообще тупо на круизе ехал 140 ровно 200 км. Уровень в норме.

Сверху