Подскажите на что обратить внимание при покупки аутленлера 2010 года пробег 150000. Стоит ли вообще его покупать

BlowMarchR

New member
Подскажите на что обратить внимание при покупки аутленлера 2010 года пробег 150000. Стоит ли вообще его покупать?

10ый год и 150 пробег? Я бы отказался от такого авто, очень большой пробег! Искал другу 3.0 этим летом, находил 07г с пробегом 120-150 причём оригинальным, ездили с помощью диагноста смотрели(по блокам) всё родня, хотя и были варианты со 100к года проверяли устанавливали что скручивали на 50-60к))) но суть в том что с реальным пробег можно без проблем найти, а 10г вообще можно с 70-90тыс найти)
Если конечно цена сладкая на этот аут, то советую досконально просмотреть его и можно взять)

sqrt

New member
И чего накинулись на парня 150000 это нормальный пробег, 25000 в год.
А все с идеальным пробегом все??
98% на всех машинах пробег крученый.
Автор не слушай никого если авто нравится не жалей денег,заплати диагностам независимым пусть всё посмотрят и скажут.

Evgеny

New member
в митцу кроме панели нигде пробег не фиксируется и если тебя будут убеждать в обратном-это полный бред!!!! Так что ты другу взял 3.0 литра с пробегом тысяч под 250-300

greenkofr

New member
взяли мы реально бодрый, и пробег реальный 130тыс, так как есть с чем сравнить у моего сейчас к 280 пробег подходит. Дак и вот там много родных деталей(живые), те которые я менял на 150тыс, машины из одного региона и поэтому режим один и тот же эксплуатации

sokolsem

New member
мерс и бмв и ауди пишут в коробку абс панель и ещё много куда, там очень тяжко хорошо скинуть пробег с панели стирают для лопухов и всё,а в сервис приезжаешь и там ещё 150000 лишних. Да на митсу только в панели)

Ярик82

New member
да может конечно, не спорю тут конечно от региона зависит, у нас в Москве 98% тачек кручены.
Я прадика себе брал и был просто ошарашен,что у него пробег родной и обслуживался у дилера с момента покупки, мне всю историю выкатили на бумажках.

nickabanov

New member
короче теперь съезжу к этому Подборщику и спрошу как так, ну мне же не могло показаться, Реально Дим, он там шарил по программе и находил цифры, причём говорю почти на всех кроме двух было то что на приборке, а на этих двух отличалось

Сверху