Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите на что обратить внимание при покупки аутленлера 2010 года пробег 150000. Стоит ли вообще его покупать
10ый год и 150 пробег? Я бы отказался от такого авто, очень большой пробег! Искал другу 3.0 этим летом, находил 07г с пробегом 120-150 причём оригинальным, ездили с помощью диагноста смотрели(по блокам) всё родня, хотя и были варианты со 100к года проверяли устанавливали что скручивали на 50-60к))) но суть в том что с реальным пробег можно без проблем найти, а 10г вообще можно с 70-90тыс найти)
Если конечно цена сладкая на этот аут, то советую досконально просмотреть его и можно взять)
И чего накинулись на парня 150000 это нормальный пробег, 25000 в год.
А все с идеальным пробегом все??
98% на всех машинах пробег крученый.
Автор не слушай никого если авто нравится не жалей денег,заплати диагностам независимым пусть всё посмотрят и скажут.
в митцу кроме панели нигде пробег не фиксируется и если тебя будут убеждать в обратном-это полный бред!!!! Так что ты другу взял 3.0 литра с пробегом тысяч под 250-300
взяли мы реально бодрый, и пробег реальный 130тыс, так как есть с чем сравнить у моего сейчас к 280 пробег подходит. Дак и вот там много родных деталей(живые), те которые я менял на 150тыс, машины из одного региона и поэтому режим один и тот же эксплуатации
мерс и бмв и ауди пишут в коробку абс панель и ещё много куда, там очень тяжко хорошо скинуть пробег с панели стирают для лопухов и всё,а в сервис приезжаешь и там ещё 150000 лишних. Да на митсу только в панели)
да может конечно, не спорю тут конечно от региона зависит, у нас в Москве 98% тачек кручены.
Я прадика себе брал и был просто ошарашен,что у него пробег родной и обслуживался у дилера с момента покупки, мне всю историю выкатили на бумажках.
короче теперь съезжу к этому Подборщику и спрошу как так, ну мне же не могло показаться, Реально Дим, он там шарил по программе и находил цифры, причём говорю почти на всех кроме двух было то что на приборке, а на этих двух отличалось