Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это же митцуба. Почти все только оригинал. Амортизаторы вот есть дубликат. Я себе вперед бельштайн воткнул. Тяги стабилизатора тоже есть дубликаты. Ну а рычаги только оригинал, причем достаточно дорогой.
Не надо ничего мудрить, на карьку всё доступно, и достаточно не дорого. На маршале брал: Стойки передние KYB-2000р. Стойки стабика-700р комплект. Рулевые тяги-1400р комплект. Рулевые наконечники-600р комплект. Колодки передние-700р. Так что лучше не эксперементировать.
Вы знаете, у меня походу дела задняя подвеска изрядно изношена, угол развала довольно большой. Колеса стоят вот так / , скрипов нет, амортизаторы держат, резину не ест, поэтому я пока езжу так, да и если чесно щас пробеги стали гораздо меньше, по 600-700 км в месяц. раньше за неделю 1500 проезжал. И вообще думаю пора обновить авто, купить что-нибудь похоже, но по новее, года так 2001