подскажите почем можно продать ASX 1.6 на запчасти в объеме автомобиля? Пробег 126.000 км на приборке. Покупался с муниципальных торгов как «годные

икк

New member
Всех приветствую, подскажите почем можно продать ASX 1.6 на запчасти в объеме автомобиля?
Пробег 126.000 км на приборке. Покупался с муниципальных торгов как «годные остатки в объеме автомобиля». ПТС, СТС нет, на учете в РФ никогда не стоял и поставить нельзя.
Все договора на «годные остатки в объеме автомобиля» есть и документы на перевозку соответсвенно тоже. По технике в нормальном рабочем состоянии, многие внешние навесные элементы по кузову (двери, морда, багажник) были сняты и поставлены от машины в более плохом состоянии. Сам разбирать не планирую, рассматриваю только продажу целиком. Подскажите почем можно продать ?

D1U4bDPVdHXiZ7lK4i8P3Fw1HMHSfCNbi1w9VOjdookkX0d_kR0V5GTfaoqvCb8nEYe2XVZeHmE_vPPdUOlRUJJR.jpg

poof

New member
Во Владике - по одной цене, в Москве - по другой... Вы бы хоть регион указали.
Я если бы продавал, нашёл в соседнем регионе разборки и предложил им. Понятно что цена скорее всего будет минимальная, но понимание уже есть... После этого можно накинуть в цене и выставлять на Авито, Дроме...., в своём регионе.
Судя по рулю, пробег далеко не 126 т.км.

-sunny-

New member
за что за кривой кузов ушатоный салон моторный отсек внешне желает лучшего ))

Sergey Palych

New member
Ты че с ней делал??такое продавать даже стыдно,на коврике ваще урожай скоро поспеет

o807tHC_G9peAgZ5EQuUyTWYKC4eWjQUYnD9VYl6TgSofh_ZtsytHX0Jre2VvgGrW_-CSKoPYBTjoEler-ZMTY8a.jpg

вы сначала прочитайте текст внимательно. Никто с ней ничего не делал, приобреталась с муниципальных торгов как запчасти в объеме автомобиля, навесные кузовные элементы сняты и поставлены от другой машины в худшем состоянии

krevedgo

New member
чем лучше? Ногу качать? Поменял сцепление и началось..мужики у меня то,у меня это

Antonio1

New member
менял сцепление и ничего не началось а педаль мягкая стала,так что не надо ничего наговаривать

стиральную машину продайте. Стирайте вручную) Так выстирывается лучше и порошка меньше уходит и стоит он дешевле

Сверху