Подскажите пожалуйста что это может быть???

Подскажите что может быть...???Когда снимаю аккумулятор или просто клему с него то потом начинают падать обороты.Ставишь на нейтралку или просто выжимаешь сцепление при движени они падают до 300-400 машину колбасит(И только секунд через 5 они вроде встают в норму...У меня раньше было так но при пробеге + - 100км они вставали в норму.Сейчас уже 500км проехал а в норму не приходит...Еще заметил что если просто на нейтралке раскрутить двигатель и отпустить газ то обороты встанут как надо + - 800,а если тронуться с места и на нейтралку то они рухнуть до 300 +- 400 Что это может быть???СПАСИБО...

Юлия Ким

New member
у меня когда акум. снимаешь тоже такое,через пару км все в норму приходит,это так комп. чехлы снимает))

кстати,я в мурзилке вычитал, после отключения аккумулятора надо чтоб машина поработала на холостых оборотах минут 15 и тогда обороты не будут плавать, проверял, вроде работает

юзайте поиск, надо проводить обучение ДЗ. как его проводить много раз рассказывали тут: http://forum.mek1.ru/viewforum.php?f=1

Ура сегодня одуплилась резко...Не мог нарадоваться легкостью в управлении после того как 3 дня что бы тронутся сначала разгозовывал >_< Она и ехать стала по другому на 3 передаче она едет как еа второй)))Стала более резко реагировать на газ...

Сверху