Подскажите пожалуйста, какие свечи лучше всего...

на GDI ставь иридиевые обязательно, есть не очень дорогие с улучшеными характеристиками Danso IK20 стоят 500 рублей штучка. Сразу перестают плавать обороты(вечная болезнь GDI),более легкий пуск(на простых у меня заводиться только до -5) и ощутимо вырастает тяга и реакция на нажатие педали газа... ))) Все выше написанное проверил на себе... ТОЛЬКО Danso IK20

присоединяюсь к Александр Игоревич Мочалин , свечи лучше ставить те которые надо и не экономить. на экзисте можно по вину посмотреть и заказать. лично у меня после замены свечей на оригинальные (700р штучка) примерно через 8 месяцев они опять в копоти и нагаре, видимо плохие заправки выбрал.

если говорить о danso ik20... насчет надежности не знаю..,но искра у них значительно сильнее,электрод тоньше..... из этого следует более оперативная реакция на педаль газа..(факт, на себе проверенно..)))) и что самое приятное - на них зажигает даже если почти сел аккумулятор и на улице - 25 (тоже факт)... ну и св-ва иридия..износостойкость выше значительно... у NGK тоже есть хорошие иридиевые свечи...просто danso ставят на IK20 электрод 0.4 мм.... больше такой прибамбас ни у каких свечей не видел.... и к тому же в экзисте я покупал ik20 по 500 рублей штучка...приэтом пробег на них до 50000 км.... вобщем по деньгам получается как свечи на ваз по 400 руб комплект на 10000 км...))) А разница ощутима..... расход меньше,двигатель работает чище,смесь згарает почти полностью ну и легкий пуск...)))) Все выше сказанное проверенно на себе...)))

Сверху