Подскажите, пожалуйста

Обратил свое внимание на Pajero Sport TD и в связи с этим хочу у Вас узнать сколько (хотя бы ориентировочно) стоит плановое ТО? Сколько расходники? И вообще, дороже ли Эта машина в обслуживании по сравнению с Sorento и Freelander II?? Заранее благодарен за ответы :)

ТО если у дилера то около 10. если у неофициалов или сам то не дороже 5. Цена расходников зависит от производителя. к примеру передние тор.колодки от 600 р. до 3500р.

масленный фильтр от 250 до 600, поршень заднего тормозного цилиндра, 1600, колодки задние в оригинале 2500, противотуманка в бампере передняя от 5000 до 7000, датчик в раздатку 1200, что один что другой, вот и делай выводы сам для себя.........

Ирина Ким

New member
скажите пожалуйса на паджеро подойдут задние пружины от другово авто или нет??паджеро 1998 года.заранее спасибо.

А вообще глуппый вопрос, на жигули же от мерса не подходит, соответственно и у тебя такая ситуация.........))))))))))))))))))))))))

У меня постоянно горит правая сторона поворитников на кузове и отражается это на панеле, при включение габаритов\ближнего\ дальнего света, когда свет выключен, проблем нет, что это может быть?

Подскажите, пожалуйста, где подешевле можно достать для Mitsubishi Pajero Sport 2,5 D противотуманки, дополнительный щиток приборов на торпедо и фальш-пол (полку) в багажник. Буду очень благодарен. Доводим свой аппарат до максимальной комплектации.

для создания комфорта в своем авто ставьте пружины от второго Пыжа. а там уже какие хотите---хоть "пожестче" хоть "помягче"

Сверху