подскажите при замене блока комфорта etacs новый надо прошивать или ставиш другой и вперёд.при замене будут работать дист управление замками

IzUm9

New member
Добрый день всем.подскажите при замене блока комфорта etacs новый надо прошивать или ставиш другой и вперёд.при замене будут работать дист управление замками .авс.магнит и др.

ROST

New member
Менял на разных машинах ( работаю в автосервисе автоэлектриком) ни на одной адаптации не запрашивало. Пыжи пока не приезжали сказать не могу, может ребят что подскажут дальше.

kachanchik

New member
Пришлось менять эту коробочку: 1) для каждой комплектации машины свой блок, абы какой не поставишь 2) блок однозначно необходимо прописывать, иначе ничего (что в нем завязано) работать не будет, в том числе и ключи необходимо прописывать. Все делали у ОД Митцу, через их фирменный комп. За все и про все заплатил 15 т. Но это для моей машины блок стоил 13 т, для других модификаций и цена совсем другая.

Rizi

New member
получилось как купили блок а он с дизельной версии и не работает авс.и при диагностики не видит блок.сделали запрос по вину поняли что нужен другой блок.можем его заказать.а вот прошить как старый родной блок не можем найти.Вопрос можно прописать без старого блока и я так понимаю в гараже это не получиться сделать нужно ехать к официалам.

Provincial Jew

New member
однозначно к офицалам для прописки. А вот возьмутся ли они перепрошить (если это возможно) блок от другой модификации - это уже вопрос с ними решать. Насколько приходилось иметь дело с официалами, у них как правило разговор короткий: замена на новую деталь или узел, и не кого колхоза!

Сверху