Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите у кого какой объем максимальный тороидального баллона гбо влазил на аута хл 3.0 2008год
У меня на 72 литра, по размерам как штатная запаска 225/55 18”. Можно и по больше, но тогда он будет больше по высоте и соответственно свисать по ниже.
хороший объём, но всё ж таки у нас размеры отличаются. 72 л - 720х225, а 85 л - 720х250, значит твой баллон на 2.5 см по высоте выше моего и на 2.5 см висит ниже моего. Это разница конечно не критичная, но помню когда пружины задние были уставшие, даже им умудрился так шандарахнуться то ли об бордюр, то ли что-то типа того. Сердце в пятки ушло))
в реале газа влезает сколько и объём, а на нескольких заправках даже литра на 4 больше)) Просто чудак-установщик поплавок убрал. Заправляю не больше 60 литров в пустой баллон. Хватает по разному: от 300 до 360 км по городу, в зависимости от педалирования, заправки и времени года. Т.е. расход от 17 до 20 л.