Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите у кого сколько в бак влазиет? Xl 3.0 дорест. Ездил тут дальняк и понял что если залить под самое горло, то входит около 7.5 литров! Думал
Подскажите у кого сколько в бак влазиет? Xl 3.0 дорест.
Ездил тут дальняк и понял что если залить под самое горло, то входит около 7.5 литров! Думал сначала АЗС дурит меня, но заправив три раза под горло, пришел к выводу что всё таки он у меня резиновый)))
Я так не заливал никогда, но видел ролик с экспериментом таким. Да, при заправке под горлышко где-то примерно столько и влезает. Только делать так крайне не рекомендуется.
там в горловине какой-то клапан находится взаимосвязаный с отсечкой и абсорбером что ли, точно не помню. Типа при постоянном заполнении до горла, он выходит из строя и потом будешь постоянно «играться» пистолетом при заправке, чтобы отсечка не срабатывала. Насколько это миф или реальность я не знаю, у меня за 3.5 года один раз только бак заполнялся полностью, всегда заправка идёт 10-20 литров, поэтому мне этот вопрос не актуален и особо я в него не углублялся никогда.