подскажите в чем дело

так так ......вообщем поехали : 1) Ремни пристегиваешь ??? индикация звуковая может из за непристегнутых ремней быть. (решается пристегиванием ремня) ))) 2) объем какой ???? 1.5 или 2.0 на 1.5 бывает блок ETACS голову начинает морочить (решается диагностикой) 3) тормозная жидкость в порядке ???? Как сейчас дела обстоят ??? I need more information. ))))) " Не мешайте машине ездить" так частенько любит говорить наш сервис.

В машинке только один писк может быть это писк када не пристегнут )))) все остальное от допов.. В частности "...........может дело в иммобилайзере - установлен мультикод. Единственное-не знаю-есть ли в метке иммобилайзера батарейка, кот. может разрядиться......." Причина в мультикоде...происходит опрос метки.....сопровождающийся звуковым сигналом )))) по читай инстукцию это должно отключаться )))) .... в метке есть батарейка ..... В общем почти 100 % что это мультикод )))))

Всем привет. Такая проблема-не сохраняются данные на магнитоле,после глушения двигателя и простоя где-то чуть более часа. В чем проблема? Может кто знает? Заранее благодарю.

Привет ))) Машина как Я понимаю Lancer X ??? ))) Магнитола штатная ??? И Какие именно данные не сохраняются ???

Друзья. Не подскажете как настроить штатную магнитолу таким образом, чтобы при движении при увеличении шума двигателя музыка автоматически становилась громче и соответственно при более тихой работе двигателя наоборот звук уменьшался??? Спасибо...

на счет времяни в магнитоле - была такая же хрень. Долго мучал её - потом всё таки определил закономерность - у меня скидывало время минут через пять после установки и ровно на 3 часа и 7 минут... спецом установил время на 3часа и 7 минут меньше... скинуло (как и должно было быть на 3ч.7мин.)и сейчас всё правильно. Но глюк реально бесит бля. т.к. только начинаешь время править может интервал сбрасывания меняться - у меня сначала был интервал на 3-4 минуты вперёд. Потом начал мучить магнитолу - в итоге интервал стал 3ч.7мин. почему - не понятно. Единственное, что магнитолу я снимал и одевал несколько раз, но мне кажется причина не в этом.

Всем привет. Подскажите.... такая фигня происходит- когда проезжаю лежачих полицейских, немного быстрее чем нужно :) (по другим неровностям то же самое) с передней подвески идёт шум, похожий на хруст, вроде как песок забился в резинки.... во время дождя этот шум пропадает почти полностью, на ТО мастеру говорил, они там сказали, что все просмотрели и ниче не нашли плохого... машине всего 1 год, пробег 30 тыс. лансер X 2л. полный привод, вариатор.

Сергей, варианта 3 у Меня, либо опорные подшипники, либо сайлентблоки на передних рычагах. либо втулки стабилизатора. Но скрипы и прочее в гарантию не входят, кроме опорных подшипников, думаю скорей всего втулки стабилизатора, можешь попробывать смазать их WD ой ))))

Спасибо. Да и вроде как бы рано для подшипников,не так ли? А только водой? Никаким типа литолом туда нельзя лезть?

Лера Ротт

New member
простите мне мою неграмотность в этом вопросе.... чайник я тот еще... попробую... отпишусь че получилось... :)

кстати у меня такая же проблема с магнитолой, вот с ужасом жду завтрашнего дня, часы переводят, а магнитола езе недели 2 будет жить по старому времени, потом как то само установится, что за фигня не знаю

Юлия, магнитола настроена наверное таким образом, что она сама синхронизирует часы по сигналам, которые передает радио... по крайней мере у меня так....хочешь проверь... включи диски, настрой время и пару дней поезди- посмотри.... только радио не включай на период теста... :)

Ksюha Bolgarina

New member
Не кто не сталкивался с проблемой магнитолы, диски хавать и читать перестал, радио нормально работает. 2.0 вариатор 2007 год

Димас подскажи у меня появился звук из под панели в области бардачка схожий с ультра звуком противный как ( цензура )раздражает реально раньше пропадал , сейчас постоянно - зависимость от педали тормоза -нажимаешь пропадает и при выключении тумблера скорости вращения вентилятора мой диагноз таков пришел в негодность "подшипник " вентилятора в разборе не видел по этому утверждать не могу на станции ТО ответили что то не вразумительное короче я не рад если были случаи подскажи впереди зима без печки ни куда ,а так ездить не вариант

Takuya Kimura

New member
Павел, по всем признакам это моторчик отопителя....пробуй заменить по гарантии.

Сверху