подскажите хорошую фирму наконечников (не оригинал). А то на Exist они выходят 4 200р. Кстати, недавно я писал, что рейка полетела и на сто мне

Ребята, подскажите хорошую фирму наконечников (не оригинал). А то на Exist они выходят 4 200р. Кстати, недавно я писал, что рейка полетела и на сто мне сказали, что за 10 т.р. сделают ее, оказалось на сто хотели просто нае*ать. Снял колесо-наконечник мертвый.

значит ищите других поставщиков.сейчас не уверен,но мне кажется я брал оригинал в июне не так дорого.Советую их брать в оригинале-поставил и забыл,а то потом замена не оригинала дороже встанет

belyan

New member
заехал на сто говорю че то брякает посмотрите, загнали на подъемник, пошатали, посмотрели, потом еще прокатились со мной по кочкам и говорят рейке конец. Я поюзал форум пишут что рейки у нас почти вечные. Пошел снял колесо рейка стоит мертво не потеков ничего, а вот наконечник хлябает очень сильно.

Andrew_Murray

New member
интересно! Мб цены поменялись? Вот на днях заказал приехал сегодня в экзист что бы предоплату сделать, а он мне говорит вы заказали 1 наконечник за 2100 я думал что это пара так стоит, оказалось только один. Могу даже сегодня вечером скрин кинуть цены.

Татьяна55

New member
а там где я покупаю-1250р за штуку.Но у вас регион далёкий,если я правильно понимаю.....ищите альтернативу-экзист давно уже зажрался!

Igor_Dolbin

New member
и ещё-по какому номеру заказываем?4422A018 или 4422A052-деталь одна и таже но цены разнятся на много

valard

New member
ну вот за 1300 еще нормально можно заказать. Поеду обратно в Exist. Спасибо.

Катрина

New member
Как я понимаю 18 - это ставили на дорейстайл, а 52 - начали ставить на рейсталинг, 52 - он модернизированный, усиленный и подходит на дорейстайл

Сверху