появился вопрос. Есть аудисистема рокфорд, там все разное от обычной шттатной системы? конкретно колонки интересуют, будет ли звук лучше? и встают они

SERPANTIN

New member
Всем привет, появился вопрос. Есть аудисистема рокфорд, там все разное от обычной шттатной системы? конкретно колонки интересуют, будет ли звук лучше? и встают они так без изменений? Аут 11 года 2.4 максималка голова штатная сенсорная, саб не буду ставить чисто вот колонки поменять хотелось бы если там звук релаьно лучше

Sergey_Ivanovi4

New member
над сначала понять скок штатная башка ватт выдаёт, дальше от этого плясать. Но по факту, хочешь звук ставь усилок

fhusdanin

New member
понял значит не буду, штатная тоже устраивает, но знакомый на гранте прокатил со своей системой и я поттом в свою сел и что-то звук как будто в старом москвиче музыку включил

Malyka

New member
Как правило штатная башка это ватт 20, т е если ставить колонки на 50-60 ватт, она уже их не потянет

Fosyl.tmn.

New member
можно конечно. Поставишь усиль, там уже дальше что хочешь, хочешь и саб, хочешь просто хорошие колонки. Суть нужды в усиле в том, что штатная голова не тянет даже более менее нормальные колонки, они будут петь но очень тихо. А усилок откроет их потенциал

Сверху